Cuenta con una amplia y afamada barra , una esplendida bodega con sala de catas y un comedor en el que disfrutar de platos caseros autóctonos de la región y de un cuidado surtido de arroces.
Especialidad/Recomendación: Salteado de sepionet sobre pasta fresca, bacalao ajo arriero con langosta, biscuit glace y turrón con chocolate caliente.
Bodega: La bodega del restaurante Nou Manolín es muy destacable en añadas y marcas, premiada incluso por la Generalitat Valenciana. En Carta 160 referencias selectas.
Cuenta con una amplia y afamada barra , una esplendida bodega con sala de catas y un comedor en el que disfrutar de platos caseros autóctonos de la región y de un cuidado surtido de arroces.
ResponderEliminarEspecialidad/Recomendación: Salteado de sepionet sobre pasta fresca, bacalao ajo arriero con langosta, biscuit glace y turrón con chocolate caliente.
Bodega: La bodega del restaurante Nou Manolín es muy destacable en añadas y marcas, premiada incluso por la Generalitat Valenciana. En Carta 160 referencias selectas.
Precio medio carta: 36-50